Logo Desa Sindang
Desa Sindang

Kec. Mrebet, Kab. Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah

Selamat datang di website Open Sistem Informasi Desa (SID) Desa Sindang | Kecamatan Mrebet | Kabupaten Purbalingga | Desa lebih efisien, efektif, transparan, akuntabel, layanan publik, dan masyarakat mendapat akses informasi lebih baik.

TUMPENGAN

Administrator 14 Maret 2024 Dibaca 169 Kali
TUMPENGAN

tumpengan dan doa besama di paud yuda negara,yang di hadiri oleh bpk pj desa sindang besarta jajaranya,sesepuh wilayah dan tak lupa murid murid paud yuda negara beserta wali murid,dalam acara tesebut memanjatkan doa,agar prmbangunan paud yuda negara dapat berjalan dg lancar dan aman,untuk doa di pimpin oleh mbah sohibi sebage tokoh sesepuh wilayah tersebut.