Logo Desa Sindang
Desa Sindang

Kec. Mrebet, Kab. Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah

Selamat datang di website Open Sistem Informasi Desa (SID) Desa Sindang | Kecamatan Mrebet | Kabupaten Purbalingga | Desa lebih efisien, efektif, transparan, akuntabel, layanan publik, dan masyarakat mendapat akses informasi lebih baik.

SOSIALISASI MASYARAKAT SADAR HUKUM

Administrator 14 September 2023 Dibaca 92 Kali
SOSIALISASI MASYARAKAT SADAR HUKUM

7 September 2023

Kegiatan Pembentukan dan Pembinaan Keluarga Sadar Hukum "Ganesa" Desa sindang, kec. Mrebet, Kab. Purbalingga

Terimakasih kami sampai kepada
1. Pembicara dari Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto (Ibu Endang Eko Wati.,SH.M.Hum .. Bapak Dr. Sukirno.,SH,Msi.. Dan Ibu Fetri Fatorina.,S.sy.,M.sy)
2. Setda Kab. Purbalingga khususnya Kepala Bagian Hukum kab.Purbalingga bersama rekan-rekan
3. Bapak Kepala polisi Sektor kec. Mrebet
4. Bapak Danramil kec. Mrebet
5. Bapak Camat Mrebet dan forkompimcam
6. Bapak Pj Kepala Desa Sindang beserta jajarannya

Kegiatan ini berjalan dengan lancar, dan diharapkan setelah adanya pembentukan dan pembinaan keluarga sadar hukum, seluruh warga masyarakat menjadi sadar ttg hukum² yang berlaku.

(Dump)