Logo Desa Sindang
Desa Sindang

Kec. Mrebet, Kab. Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah

Selamat datang di website Open Sistem Informasi Desa (SID) Desa Sindang | Kecamatan Mrebet | Kabupaten Purbalingga | Desa lebih efisien, efektif, transparan, akuntabel, layanan publik, dan masyarakat mendapat akses informasi lebih baik.

KEGIATAN KARNAFAL MEMPERINGATI HUT RI KE 78

Administrator 14 September 2023 Dibaca 203 Kali
KEGIATAN KARNAFAL MEMPERINGATI HUT RI KE 78

Semarak Karnaval Desa Sindang
Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78

Karnaval Tahun 2023 adalah karnaval yang diadakan pertama di desa sindang, dalam kepemimpinan Bapak PJ Kepala Desa Sindang yaitu bapak Suwanto

Pada kesempatan tahun ini acara karnaval diikuti oleh 3 PAUD/RA, 3 SD/MI serta perwakilan RT dan kader² posyandu di Ds Sindang.

Tak lupa sebagi juri
1. Bapak PJ kepala desa
2. Bapak BPD
3. Tokoh Masyarakat